99. В жизни дорогА - каждая Л...

Лидия Гржибовская
Ну, что ты, милый, скоро я вернусь,
ведь я уехала на пару дней,
а у тебя в словах такая грусть...
ты на разлуку смотри веселей...

я буду очень по тебе скучать,
и ранним утром, вечером и днём,
немного нам с тобой осталось ждать,
наше счастье когда мы вдвоём...

Сидим, пьём кофе с булочкой, с сырком,
а потом мы бежим на работу,
и снова наша встреча, вечерком,
когда тебе меня обнять охота...

Вот так у нас с тобой проходят дни,
да что там дни, так годы пролетают,
у дочки с сыном семьи уж свои,
по выходным они нас навещают...

Я от души желаю семьям всем,
любви большой, домашнего уюта,
пусть ваше счастье будет без проблем,
в жизни дорогА - каждая минута...
   31.01.2023 04:14

вдохновение «Возвращайся!»
автор: Ковалёв Александр Павлович