Грущу

Олег Евгеньевич Тарасов
                Как  пусто  без  тебя.  Лети  скорей
                В  Сибирь!  У  нас  ковида  нет,  холеры.
                Художнице,  конечно,  галерей.
                А  мне,  рабу,  сподручней  –  на  галеры?

                Шепчу:  Домой  вернись,  чтоб  видеть  мог.
                Иль  грусть  вином  залью…  Найти  красивей?
                Италия  твоя?  –  весь  мир  у  ног!
                Ах,  знали  б  –  чудо  …сделано  в  России!

                К  Москве  дороги  лучших  бы  невест. 
                На  экспорт  птиц?  Нельзя  –  иль  сдвиги  там  гор?  -
.                Природы  женской  дивность.  Шлю  протест
                В  Престол  Петра  и  Павла,  в  Рим… 
                Жди  к  танго!