Ожидание

Зинаида Артемьева
Зима довольно длинною была ...
Она , как будто мне на зло все длилась, длилась,
А я стояла. ночью у окна
И за тебя, любимый мой, молилась.

Зима довольно снежною была...
И мне казалось снегом мою душу заметает.
И каждый день я весточку ждала.
Просила Бога, пусть тебя оберегает.

Зима такой холодною была
И до сих пор морозная и злится.
Сыночек рассказал мне с самого утра,
Что папа ему каждой ночью снится.

Зима проходит в ожидании тебя
Я знаю ты придешь, откроешь двери...
Обнимем с сыном мы тебя любя.
Мы ждём тебя так сильно, в тебя верим!