Баба Ромовая

Екатерина Рокс
Привет!У  кого в городе есть Хлебницы, тот знает,  что там пекут Ромовые бабы.
Я очень люблю теплые булочки с корицей и пропитанные ромбабы))
Собственно, сейчас о клиентоориентированности.
Есть у меня рядом с домом Хлебница.
Работает там одна очень душевная дамочка.Своих клиентов знает в лицо и их предпочения.
Стоит ли вам рассказывать, что я сложный клиент))?
Захожу сегодня  к ним, а она с порога громко говорит на все помещение.
" А вот и наша Ромовая Баба пожаловала!  Идите и посмотрите на нее!"
Из внутреннего зала выходят 4 пекарши в белых халатах,улыбаются и смотрят на меня в оба глаза.
Я даже растерялась на секунду.
А главная по пирожкам продолжает :
" А я Вас вчера ждала, какие бабы пропитанные были, все вмиг разошлись.
Одна купила штучку, потом за тремя вернулась!  Но и сегодня я заставила пропитать два раза. Берите вот эту,  по виду вижу, пропитанааааа!!!!!!!"
А другая, та, что печет, говорит:
" Завтра не приходите, другая смена будет,  а она Ваши вкусы не знает!)))"
Вот так и стала я бабой, ромовой)
То ли крепкая как ром, то ли сладкая как сахарная глазурь,  то ли таю во рту,  а то ли коня на скаку остановлю,  баба все-таки!)))