Воробьиный концерт

Альбина Калинина 1
Сели стайкой воробьи
На крутую крышу.
Чик-чирик, да чик-чирик -
То и дело слышу.
Получается концерт,
Но без дирижера.
Группе шлет "большой привет"
Рыжий кот обжора.

31.01.23г.

Картинка из интернета