Маша не слушала маму

Олег Ларцев
Маша не слушала маму.
Делала все наоборот.
Маша не любила кашу,
Кашу любил ее кот.

Он любил молочную кашу,
Заглядывая Маше  в рот.
Еще любил капризную Машу,
А так же с колбаской бутерброд...