Дверь

Александр Александрович Медников
Твои глаза мой сон глубокий,
Моя мечта стихия дня,
Бушует лето где я не скромный,
Но кроткая во мне душа,

Я вспоминаю это лето,
Светило нам дождем святым,
Где не услышал я ответа,
Но глубину твоей души,

Ты не всегда была открыта,
И не всегда я был таким,
Что было правдой не забыто,
Самою тайною любим,

Осталась тень твоей природы,
Ветра свободы вечный мир,
Ты убежала на зов свободы
К своим цветам дорогой лир,

Луга влюбленным конечно будут,
И будет  языком храним,
Их ровный взгляд там не забудут,
Он чистотою благословим.