Молитва

Светлана Вереникина
Я крылья свои расправлю
И все нарушая границы,
В небесную даль отправлюсь
Как белая вольная птица.

Впорхну в Небесное Царство,
В тот дом, где живёт Бог.
С Земли он мольбы не слышит,
От взрывов ракетных оглох.

И там, на пушистом облаке,
Колени свои приклонив
Попрошу для людей спасения.
Я знаю Бог справедлив.

Мы овцы твои заблудшие.
Дай мира нам и любви.
Оставь нам, пожалуйста лучшее.
Алчность и злость забери.