Я люблю тебя, малыш

Ксюша Андреева 2
Я люблю тебя, малыш.
Давай с тобой поговорим,
Час/другой, о нас с тобой,
В эту тихую, звёздную ночь!
Не убегай от меня прочь!
Не убегай! Но ты уходишь,
По-английски, молча, ничего
Не говоря... А я так, люблю
Тебя! И не сплю уже,
В подряд, какие сутки.
Кто рассудит, нас?!
Кто рассудит?!
Интересно, что же всё таки
Написано, в книге судеб?
А я, люблю тебя.
Не сплю, три или
Четыре, ночи подряд.
Всё не могу понять,
Любишь ли ты, меня?!
Либо просто, губишь!
Калечишь, изводишь меня!
А я..., а я как прежде,
Люблю тебя!
Я люблю тебя, малыш.
Давай с тобой, поговорим
О нас, в этот тихий,
Звёздный, лунный час.
Но ты уходишь, прочь
От меня, снова и снова...

30.11.2022 Рамонье
P.s. "Посвящается любви всей моей жизни"