она - магнит... -version-

Павелник
она — магнит...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Сиюминутный страх потерян
И в чувствах — "новый маячок",
Но не войти в чужие двери
Тревожмт "маленький свёрчок"...

Заглядываюсь на неё, как мальчик
Встречаюсь с ней — она молчит!
Забилось сердце учащённо
И возраст так легко забыт...

Не надо ничего...
Стесняюсь,
        сквозь чувства радости земной
Как я желаю быть влюблённым —
С единственной моей мечтой.

Переживаю, как мальчишка
Встречаюсь с ней...  она — молчит...
И сердце бьётся учащенно
И возраст...  навсегда  забыт.

(2022)
© Павелник, 2022