На отмель

Лаврентьева Юлия
Не бойтесь искать дорогу
к себе настоящему,
Будьте открыты к всему
предстоящему.
Выходите на отмель
грядущего дня,
новые этапы за вами
стоят как броня.
Двигайтесь смело, упорно,
трудитесь час за часом
И времени на жизнь ещё
останется запасом.