Про счастье

Елена Прялкина
Счастье... оно какое?
Белое, голубое?!
Как нам его познать?
С чем сравнить, как узнать?

Счастье - оно такое...
Тёплое... иль, как жаркое
Вкусное,  смешное,
Но не искусственное.
Свести с ума способное,
Переполняет Душу, но не утробное.
Оно готово на подвиги,
Не думает о славе,
Дружит с Любовью  и без промаха
Поражает людей сразу.
Люди бывают счастливы
Часто короткое время,
Поскольку в массе забывчивы,
Зачем нести это "бремя"?!
Благодарить забывают,
Не любят душой трудиться,
На Бога всё уповают,
А надо бы поклониться.
За счастье держаться смелее,
Любовь принимать и дарить.
В парке гулять по аллеям
И в Небеса смотреть...

Такое вот сочинение -
Экспромт на эту картинку.
Скажи и ты своё мнение,
А я подарю улыбку.