Наш выбор - прост!

Альфред Хобер
НАШ ВЫБОР – ПРОСТ!

А Запад врал.
За чистую монету,
Мы принимали Запада враньё…
Но час настал –
И вздрогнула планета,
Мы повели сражение своё.
Был выбор прост –
Единственный и правый.
Наш выбор прост –
Врага опередить,
Могучею Российскою Державой
Вернуть Донбасский край,
И – защитить!
Завыли ошарашенные СШАты,
И НАТО подвывает в унисон,
А санкционные на нас прихваты –
Посыпались как град,
Со всех сторон.
Грохочет двух цивилизаций схватка:
Неонацисты слепо, без мозгов,
Больницы рушат
И в садочках хатки,
И деток убивают, стариков.
Россия – выстоит!
Врагам даст сдачи,
Вздохнёт освобождённая земля!
Пан гетман от бессилия заплачет –
И пропадёт, как пропадает тля.

31 января 2023