Прошлое оставшееся за стеной

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Я познал её скудный,
Не интересный мир.
Жизнь с ней была нудной,
Похожей на сортир.
То запор, то недержанье,
Но чаще запор.
Это было наказанье,
Жизни жесткий укор.
Столько лет был в оковах
И испачкан дерьмом.
Жить продолжил бы снова,
Но встретился с дном.
Всё уперлось и мысли
Прояснились в башке.
Не познать видно истин
Не поплавав в толчке.
Снова еду на море
И поеду ещё
Нахлебавшийся горя,
Совершивший расчет.
Я конечно отмою
Все, чтоб запах убрать.
Жизнь теперь так построю,
Чтобы счастье познать.