Сильфида

Рудская Раиса Терентьевна
 Дива из мифа,
 Фея воздушная,
 Любит свободу.
 Воздуха нимфа,
 Ветру послушная,
 Миру в угоду,
 Всюду летает.
 Счастье красавицы,
 Призрачной, нежной,
 С нею витает.
 Дева является
 Духом безгрешным.

 Это Сильфида,
 Неуловимая
 С крыльями нимфа.
 Тайной укрыта
 Неотразимая
 Светлость из мифа.
 Венчик белеет
 Знаком невинности,
 Выглядя нимбом.
 Воздуха фея -
 Образ игривости
 В небе Олимпа.