А женщине хочется счастья

Татьяна Модестова
А женщине хочется счастья,
И в тридцать лет, и в шестьдесят,
Порой не хватает участья,
Об этом не все говорят.

А может, любви, ведь не поздно?
И звёзды мигают в ответ,
Но нет, не сейчас, так морозно,
Немножечко позже иль нет?

Она засыпает, мечтая,
И видит приятные сны,
А снег всё кружит, заметая
Дороги под взором луны..

Картинка взята с сайта Яндекс. Картинки