Солдатский рэп

Ирина Валерьевна Шевчук
Сегодня услыхала в соцсети -
Читает рэп, под звуки артобстрела
Солдатик юный - лет так двадцати,
И сердце птицей к небесам взлетело!

Рванулось к фронту лучиком тепла,
Туда, где зимний холод, пекло боя,
Где города разрушены дотла,
Чтобы ребят от пуль закрыть собою!

Ах, если б мы могли в один кулак
Собрать всю нашу боль и нашу веру!
Обрушить эту мощь, чтоб злобный враг,
Был сброшен в адову расплавленную серу!

Чтоб захлебнулась страшная война,
И робко вешние поля зазеленели!
Очнулась от безумия страна
И одурманенные люди отрезвели!

Чтоб наши воины вернулись по домам!
Живые, сильные, творцы Святой Победы!
Обняли крепко жён своих и мам,
Придя героями с войны, как наши деды!

Пусть этот рэп - под грохот канонады! -
Войдет в историю страны трагизмом строк!
Любовь и память - высшие награды!
Молитвы матерей услышит Бог!