Люблю вокзалы, пирсы...

Борис Михлин
Люблю вокзалы, пирсы, поезда,
Аэродромы, толпы провожающих,
Здесь, прошлое покинув навсегда,
Спешишь из дома с грустью всепрощающей...

Из дома, где покинула любовь,
Где не сбылись надежды и пророчества,
Где стихли звуки незабвенных слов
И поселилось снова одиночество.

Люблю умчать в неведомую даль,
Порвав в душе и сердце цепи прошлого,
И пусть несут скорее поезда
От грёз любви, рукой небрежной брошенных...

Люблю вокзалы, пирсы, поезда,
В них между тем, что было и что сбудется,
В безвременье угасшие года,
Как страшный сон, растают и забудутся...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/psmns7IsGBloKQ