Бог говорит сердцам!

Слушая Небо
Я мир даю не как даёте вы.
Я Свой, Христов, в сердца людей вселяю.
И так вселенной им Я управляю.
Прощение – свобода от вины!

Любовь явилась жертвою Христа.
Она покрыла все грехи планеты.
На крик души она дала ответы.
В ней истина, и жизнь, и красота!

Любовь течёт от Господа Христа!

31.01.2023