птички на страничке

Иванова Елена Юрьевна 1
на моей страничке,
будто в клетке птички,
расселяются слова -
помещаются едва!
захотят - они поют,
или буковки клюют…
а сейчас они молчат,
петь, как прежде, не хотят!
так давно не пели,
может, заболели?
птичкам в клетке душно,
им на волю нужно!

из странички «самолет»
      отправляется в полет…