Пленяет женщина загадкой

Алемила
Пленяет женщина загадкой,
Той тайной, что в ее глазах.
Непостоянным настроением,
Улыбкой на своих губах.

Окутывает нежной красотой,
И облаком духов  чарует...
Подарит верность и любовь,
И чувства, что всегда волнуют.

Желанной женщина бывает,
Лишь когда счастлива она.
Красивой, милой, совершенной-
Она для счастья рождена!