Мороз рисует на окне

Анна Червонящая
Мороз рисует на окне
Причудливо узоры.
Мне удивительно вдвойне:
Я вижу в них соборы.

Еще я слышу перезвон
Колоколов церковных.
Звучит любовь со всех сторон –
Наказ отцов духовных.

Бог есть во всем, не усомнись.
Среди хрустальных кружев
Душой вечного коснись,
Святого не нарушив.

Узор в распятии окна -
Неуязвимой мощью.
Одна я? К счастью, не одна.
Я под рукою Божьей…