И ТАК УВЫ, ИЗ ВЕКА В ВЕК

Александр Гильман 2
И так увы, из века в век,
Европы подлое начало,
Всегда, всего им было мало,
И так всегда из века в век.

Одно скажу, как бард, пиит,
Пусть помнит подлая Европа,
Что на земле она, всего лишь попа,
И потому она смердит.

Параличь ума, и логичного действия,
Европу всегда заносило в кювет,
И приносило народам страдания,
А им всё до "фени" с мозгами "привет".

И во второй мировой пол Европы,
Легло под фашистов, теперь под Америку,
Когда ж мы опять надаём им по заднице,
Опять заскулят и закатят истерику.

Мы любим Одессу, Херсон и Донбас
Народ Украины, наш вечный сосед,
А вы словно шавки, не звали мы вас,
Получите снова по сусалам в ответ.

Россия сердце всей планеты,
Её мозги, её душа,
И потому грубить не нужно,
С ней лучше нежно, не спеша.

И врать поменьше о любви,
Когда вы снова "уши трёте"
Крича при встече "Се ля ви"
Так никогда нас не поймёте.

Поймёте только лишь тогда,
Когда сапог Российский снова,
Маршрут запомня сквозь года,
На ваши наступИт знамёна.