Memento mori

Любовь Истомина
"Помни, что смертен"-  ныне живущий.
Умный и глупый, трезвый и пьющий.
Жизнь промелькнет, как порыв ветерка.
Только дела   остаются в веках.

Memento mori с лат. —  «помни, что смертен».

Авторская картина на камне.