Белая красота

Анна Червонящая
Зима укроет всех блаженной чистотой,
Но однотонность будет скучной вряд ли.
Я наполняю душу белой красотой,
Открыто, просто, но незаурядно…
Ночь разольет под фонарем молочный свет.
Зима знакомит с новым чувством снега.
Где снежный ангел передаст тебе привет,
А помнишь, в детстве он за нами бегал?