Не до конца забытый человек

Анна Червонящая
Не до конца забытый человек…
Скажите, может быть у вас случалось?
Из года в год, да и из века в век,
Расстаться с ним, увы, не получалось.

Выводит жизнь упрямо запятую,
Хотя давно пора поставить точку.
На планы Бога я не претендую,
Но буду рада разорвать цепочку.

Не до конца забытый человек…
Прошу, не нужно искушать судьбу:
Осуществи кармический побег.
Мне интересно, я за следом побегу?