ориентиры

Павел Бетач
от гнева вибрируют горы
от жадности чёрные дыры
от страха смердящие норы
от правды кривые кумиры
от подлости солнечный город
на кромке военного мира
гибридные спаринг-партнёры
скрестили прямые эфиры
чертовски заманчивый морок
со вкусом святого чифира
очистит душевные поры
настроит прицельные лиры
прозреют слепые приборы
пиарщик прощального пира
нажарит нажористых корок
на капле сердечного жира
рыдальщицы детского хора
блюститель вселенского тира
источники света зашорит
и вышепчет ориентиры