Пред Богом оправдаться...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Пред Богом оправдаться
Безмерный нужен срок.
В душе грехов богатство, –
Серьёзнейший порок.

Меня тоска-зануда
Вела кривой тропой…
Хоть сам я – не Иуда,
Покрой-то всё ж – земной.
   
2023