Что за глупость у людей...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Что за глупость у людей -
Покупать себе друзей?
Как мечту заветную!
Это что же за дела?
Я бездомную взяла,
И другим советую.

***

На фото моя любимая подружка - Зайка.