Песня кита

Ирина Учаева
Пора доставать зарисовочки из заметок.
Как несётся суЕтных дней череда.
Что по вечеру? Пара сладких нимфеток.
Ставлю лайк. Позабыв про года.

Про года. Перемотано счастье.
И не раз. И ведь даже не три.
Аромат ее тонких запястьев.
Оставлял каждый раз я внутри.

Что на ужин? Водица да сало.
У тебя своя жизнь. Суета.
Мне по-прежнему так тебя мало.
Всё закончится песней кита.