Котики

Альбина Исламова
А есть мужчины мягкие, как котики,
И глазки так заманчиво глядят!
И молодые, и у кого животики,
И дома на диване мягком спят.

Весна приходит, может, время суток,
Но котик начинает вдруг скучать!
Ему и на диване станет муторно,
Причину бы, обиду чтоб начать!

То, может, мало сахара иль соли?
А, может, кислым стал компот?
А женщинам такая нынче доля,
Чтоб мужу угождать и вот:

И перед ним она и так, и эдак!
Погладит, дырку на носке зашьёт...
Взрыв в настроении-не редок!
Ему бы только обвинить-потом уйдёт!

Идёт туда,где дует ветер вольный,
И есть квартира, где и ночью ждут!
А там ему готов приём достойный:
Накормят и погладят, спать кладут!

Понежили его,пощекотали,
Мурлыкает и счастлив он опять!
Жена себя и виноватой посчитает:
-Зачем  обидела? Ушёл к друзьям гулять!

Потом домой приходит котик-
Его любить и целовать начнут!
Он будет вновь отращивать животик!
Найдут причину - котики уйдут!