Драка крокодилов

Ольга Лазарева 7
Люблю «каляки» рисовать,
Друзья, любою краской,
Вы только дайте мне тетрадь,
И не нужны подсказки.
Мне говорят, что кособок
Клубок, но всё же мило...
Да это вовсе не клубок,
А драка крокодилов!