Мозг как компьютер чей-то

Елена Лунина 2
Посв. Косте Ш.

Мозг - как компьютер - чей-то.
Высокоскоростной.
В нём каждая ячейка
Содержит знаний рой.

Высок процесс обмена
Со внешнею средой.
Глядится суперменом
Средь нас, чей мозг такой.
31.01.2023