Анекдоты-коротыши 48

Саша Локоть
- 102? - Я тут жену застукал с мужиком!
- Бывает... Сами разбирайтесь, мы то здесь при чём?
Смирись, чудак, ведь жизнь такая штука...
- Мне с кем мириться? Я насмерть их застукал!..

              ***
- А почему Вы за рулём бухой?
- Сынок родился, товарищ постовой.
- А почему в багажнике трупак?
- Так он отец! Поймите, вышло так...

              ***
Когда я ем, я глух и нем,
Быть может это от ума большого.
При этом диковатый я совсем,
А вот когда я пью, общительней намного!..

              ***
- Мам, ты меня хотела или дочку?
Ты откровенно мне должна сказать!
Открыла правду матушка сыночку -
- Шнурки хотела я на кедах завязать!..

              ***
- Для похуденья нужно уголь принимать! -
Мне доктор посоветовал - Поможет!
- Пить не поможет! Верить в ту чушь негоже...
С углём вагоны нужно разгружать!