Волшебство я сотку

Светлана Елисова
Волшебство я сотку
Из Любви Бесконечности...
И отправлю к тебе,
Дорогая моя ...
Ты окутана будешь
Заботой...  и вечностью
Самой сильной любви -
Материнской ...
Всегда....

Белокрылые ангелы
Рядом  порхая,
Окружают тебя своим милым теплом...
И заботу свою, совсем
Не скрывая, -
Постоянно с тобой они - ночью и днем...

Моя милая доченька,
Ты моя радость,
Ты увидь и почувствуй всех близких любовь...
Тебя любят...
И рядом ... незримо с тобой, непрестанно -
Твоя мама ...
И Ангелы ...
И конечно же  Бог....


30 сентября 2022г.
Фото личный архив