А надо ли мне это

Елена Лунина 2
А надо ли мне это?
Я задаюсь вопросом.
И лучше бесполезным
На свете этом быть.
Лишь отраженья света
С утра. На листьях. В росах.
И к вечеру исчезнем.
Но к океану плыть
Нам велено законом.
И растворяться в море.
И в выси подниматься
Искрящейся волной.
И с колокольным звоном
И в радости, и в горе
Любовью наполняться
В дожди, мороз и зной.
31.01.2023