я не могу!

Федор Матишев
Я НЕ МОГУ!
Могу кого-то обвинять,
Права такие ли имею...
Что не умею рисовать,
Я сам себя до слёз жалею!
   Возьмём другую вертикаль,
   От ада ближе к раю.
   Себя мне тоже очень жаль,
   Ведь я на скрипке не играю.
Имеется побольше зло.
Молчать о нём не смею.
С рожденья мне не повезло,
Петь совершенно не умею.
   Не лёгкое моё житьё...
   И золотую не открыл я жилу.
   И много в жизни, что ещё
   Мне совершенно не под силу.
Коль подытожить всё общо,
Талантом обладаю сольным.
Чего могу я хорошо,
Так жизнью быть довольным!
           31.01.23г. Ф. МАТИШЕВ