Диванолежание

Ольга Васильевна Савченко
Пока пила свой ТераФлю,
Я думала, всю жизнь просплю.
Но надо как-то подниматься,
Делами снова заниматься
А голова большой котел,
Но не даёт валяться долг,
Займусь стихами и готовкой,
А зеркала забуду стойко.
Всё потому, что красный нос
Предпочитает Дед Мороз,
Он не к лицу почтенной тёте,
В таком, я, братцы, переплёте.