Роза!

Аксинья Сигней
Ах,  эта  роза  —  как ты красива!
Посланница   пламенной   Любви!
Ты  шикарна,  совсем не стыдлива,
Видя тебя, зной в сердце, в крови!

Роза, Богиня царства всех цветов!
Аромат  её  —   свеж  и  приятен.
О  красоте  её,  не  надо  слов!
Мир волшебных роз, он нам понятен!

Букет роз украсит вечер встречи!
Зной пламени Любви, он вечен!


        31 января 2023 год.