Как молоды мы были

Евгений Ноябрьский
Как молоды мы были
Е@ашили Панк Рок;
Потом как поженились,
Скрутили яйца в рог.

Нет творчества пространства,
Семейный сучий быт;
Ребёнок обосрался,
Жена опять пиzдит..

Покрылся комбик пылью,
Иссяк огонь в очах;
Мечты бы стали былью,
Если не тот бы трах..

Но скоро мы воскреснем,
Одним прекрасным днём ;
Возьмём гитары в руки,
И на х%й жён пошлём!