Диспепсия

Палыч
Я не пророк и не мессия,
Но наползает если страх,
То расцветает диспепсия
Дизентерийная в кустах.

Воняет дело керосином.
Тошнит истерикой окрест.
И ощущается осина
Вблизи от самых мягких мест...