Все мы как торговцы

Елена Лунина 2
Все мы как торговцы
Вишнями на рынке*
Пользы не приносим
В каждый миг и час.
Как слепые овцы,
Козы или свинки.
И  мольбы возносим,
Чтоб нас кто-то спас.
31.01.2023

*- суфийская сказка о бесполезности полезного и пользе бесполезного