внутренности

Натэла Абелашвили
Да все «разборки» меркнут перед тем
как я борюсь сама с собою
Всё зная о себе самой
куда зачем и лишь порою …
Когда междоусобная война
где выдох вдох одно дыхание
Не шелохнусь как замерла ..
Одна лишь радость , что не ною ..))