Любовь и верность

Владимир Моисеев
I
Пройдём по жизни рядом мы,
и долгие года,
Друг другу будем мы верны,
и вместе навсегда.
Горе и радость пополам
разделим на двоих,
Соединились берега –
невеста и жених.
ПР…

II
Вокруг родные и друзья –
стоим рука в руке.
Как первоклассники стоим,
нас вызвали к доске.
Связали узы нас навек.
Наш брак - наши мечты.
Я знаю…, чудо в мире есть,
и это чудо - ты!
ПР…

III
И вот уже обручены,
я муж, а ты – жена!
Теперь не просто влюблены,
теперь любовь сполна.
И будут биться в унисон
сердца - моё с твоим.
Начало жизни - марафон…!
Дорогу молодым!
ПР…

IV
А жизнь размеренно идёт,
проходит день за днём,
И просится душа в полёт,
и мы летим вдвоём.
И будет жизнь, и всё своё;
и дети, и семья,
И будет новое жильё,
и счастлив буду я.
ПРИПЕВ:
Пусть мечты сбываются, пусть чудеса случаются.
Пусть влюблённые живут и не разлучаются!
Пусть любви познают сладость, счастье льется через край,
Не иссякнет в сердце радость и не будет бед, пускай!