между твоей улицей и переулком Некрасова

Анастасия Фролова 277
между твоей улицей и переулком Некрасова,
между нашими с тобой сердцами
есть еще немало прекрасного,
но все лучшее в наших жизнях
то, что связано с нами.

я могла бы ждать тебя долго, целую вечность,
не сомневаясь в чувствах твоих ко мне,
но ты больше любишь ходить по краю и противоречить,
ко всему этому - не сознаваться в своей вине.

я и предположить боюсь, что будет дальше,
но если наша история подойдет к концу,
знай, что в любви моей не было фальши,
примеряя любовь от разных, поймешь,
что только моя тебе к лицу.

ты говорил, что в тебе нет ничего хорошего,
говорил, что от тебя давно пора бы уйти,
но по ночам ждал встречи, вспоминая прошлое,
и верил, что смогу тебя снова простить.

да мне простить тебя будет не сложно,
оправдания я нахожу быстрее причин для ссор,
но только если мне все надоест, предположим,
из отношений я уйду не как участник, но как призёр.

тогда не будет никаких возвратов и долгих прощаний,
не будет поцелуев и встреч до утра,
когда я перестану верить твоим обещаниям,
тогда и поймешь, что такое любовь, что такое игра.

тогда говори уже что угодно или не говори совсем;
ладно, кого мне обманывать,
ты ко мне все чаще приходишь во сне,
когда наша новая встреча? давай не откладывать.