Песенка про Счастливцево

Светлана Паина
Белые чайки.
Их по берегу стайки
Ты увидишь порой,
А порой над землёй
Их услышишь кричалки.

Море, песочек
И горячий источник.
И солёных озёр
Необъятный простор
Я люблю очень-очень.

Тропкою длинной
За целебною глиной
Прошагайте пешком
По песку босиком -
Горячо, но терпимо.

Чудо-озёра!
Им хватает простора.
Это всё Сиваши,
И они малыши
Рядом с ласковым морем.

Белые чайки.
Их по берегу стайки
Ты увидишь порой,
А порой над землёй
Их услышишь кричалки.


 Слова появились 30 января 2023.
 Мелодия возникла намного раньше.