С новым 2023 годом!

Ольга Сошина
На часах пробьёт двенадцать,
Жемчугами снег искрит,
Ёлочки в нарядных платьях,
Кролик чёрный к нам спешит.

Постучит он в наши двери,
Ровно в полночь, открывай,
К тем, кто верит и не верит,
Пригласи в дом, угощай.

Угощенья очень любит,
И капусту, и морковь,
Пировать он с вами будет,
Доброту несёт, любовь.

У него забот не мало,
Врагов надо разгромить,
Дух американский, НАТО,
Не даёт всем мирно жить.

Злость и зависть, словно черти,
Видно служат сатане,
Расползаются, как змеи,
Подползли к нашей стране.

Кролик справится с задачей,
Пусть удачным будет год,
А не может быть иначе,
Тост за мирный наш народ!

И за матушку Россию!
Быть успехам на войне,
Победим мы вражью силу,
Тех, кто служит сатане.