Зимний вечер Куп. триолет

Валентина Карпова
От выпавшего накануне снега
Был светел вечер.
Вселенская, казалось, нега,
Оставив навсегда глубины неба,
Легла на плечи...
От выпавшего накануне снега
Был светел вечер...