и этой жизнью.. этим летом..

Ливерпульская Колбаса
и этой жизнью, этим летом
я.. и без видимых причин
залью стихи в твои мольберты
не раскрывая всех личин

зачем всем знать.. какой я буду
какой я был, что мне печаль
что помнить стану, что забуду
чего всю жизнь душой качал..

а ты, прочтя.. все эти краски
разложишь буквой в акварель
тебе.. тебе все эти сказки!
тебе души моей капель

на лист холста, на блюдо сути
я сердце росчерком пера
отшелушу от всякой мути
а может.. может ни хера..

я не смогу.. я лишь листаю
я разучился говорить
но.. ты же это прочитаешь!
распорядишься, как с сим быть

меня вернёшь в строку катрена
и отодвинется финал
просветом двери станут стены
в которых долго я плутал

и этой жизнью.. этим летом
меня узнаешь только ты!
весна рождает первоцветы
с тобою нашей красоты