Двух сердец в одно слияние

Наталья Мурадова
#Арт_Ирина_Лапик_Лист (Мамеева)

Стих полосатик по картине Ирины Лапик.

Двух сердец а одно слияние
В радость или в наказание?
Жар любовный- к расставанию
Либо к новому свиданью?

Это тайной будет пусть
Как признание и грусть.
Грусть к тому что сброшен « груз»
Слов накопленных и чувств,

тех что помнил наизусть.
Но теперь порхают пусть:
В небесах, над головами,
Словно ангелы крылами

Над влюбленными сердцами
К счастью им укажут курс пусть.
Прочь прогнав сомненья грусть
Двух сердец одно желание

Оберег для нежных чувств